惠利普集团标语

公司介绍

         

广东惠利普智能科技股份有限公司

        主要研发制造微电机、电动车电机智能化生产线成套设备,并为专业电机生产厂家提供制造执行系统(MES)解决方案,推动电机行业整体制造水平提升。
        
 

合肥惠利普电机有限公司

        合肥惠利普电机有限公司主要生产智能执行元器件及组件,如步进电机、步进伺服电机、电动车电机、空调智能风门、汽车门窗电控组件等,拥有先进的生产设备,基本实现了生产全过程信息化管理。主要客户有格力、美的、海尔、长虹、海信、吉利、TCL,美国开利、摩托罗拉,韩国三星、LG等。
 

中山市海特精密机械有限公司

        中山市海特精密机械有限公司拥有尖端的模具加工设备以及先进的模具技术,所涉及的模具包括空调翅片模具、电机马达模具、集成电路引线框模具、接插件类模具、精密塑料模具以及相关精密备品备件。
        惠利普控股公司海特精机全球企业联盟包括中国中山工厂、中国无锡工厂、中国常州工厂、泰国工厂、韩国设计所。在空调压缩机电机高速定转子模方面,海特作为LG、三星、松下、富士通将军等知名企业全球供应商,年生产翅片模200台,空调电机定转子模500台,并可承接冲压业务。
        
 

惠利普-合工大智能应用技术研究院

        2012年开始为使公司具有长期持续发展和核心竞争力,先后与合肥工业大学、中国科学院等科研机构建立了战略合作伙伴关系。加大科研投入,特别是在智能控制技术及芯片,无线电射频识别系统(2.45G    RFID),智能电机及执行机构,智慧工厂成套自动生产线四个领域,利用已有的基础科研成果进行产品开发,现已获得32项专利和4项软件著作权。
                 研究院共有研发及配套人员48人,其中:教授8名,博士10名,硕士7名,学士23名。