惠利普集团标语

凝心·聚力——广东惠利普第一届拔河比赛圆满结束

时间:2019-06-03   来源:广东惠利普  作者:admin
        6月3日,广东惠利普第一届拔河比赛颁奖仪式在公司隆重举行,至此,历时1个多月的比赛终于圆满结束,凌云队、精益队和奋进队在与19个团队的激烈竞争中脱颖而出,成功拿下第一名、第二名和第三名的优秀成绩,数百名家人们共同见证、参与并分享了比赛的胜利。 



        22个团队,四轮赛程,22场对决,三局两胜,每一个团队都使出了最大力气,每一场对抗的过程都极其精彩。比赛中,队员相互加油鼓劲,似专业非专业的站位,凝神聚气,只待裁判哨声一响,对抗赛一触即发;参赛队员们紧握绳索,身子稍往后倾,咬紧牙关,使尽全身力气将绳索往各自队伍方向拉拽。那些没有参赛的家人们,各自站在场地的周围,脚步随着参赛团队的步伐移动,拍打着手势,喊着口号,为场上比赛的家人们加油助威,像是要把自己喊出的力气输送到参赛队员身上,场面非常激烈。
 



        许多团队在参赛前都信心满满,志在必得,但随着对抗赛的进行,很多家人们预想的结果逐渐被推翻,惜败者出局,胜者丝毫不敢松懈,经过一轮一轮的淘汰赛,凌云队、精益队和奋进队在前三轮晋级赛中各自赢得小组赛胜利,顺利晋级总决赛。最后,凌云队一路过关斩将,和精益队狭路相逢,抢先争夺冠军优势,双方实力相当,凌云队始终保持力量优势险胜精益队,而后与奋进队的对抗赛中,连胜两局,最终夺得第一名。而精益队与奋进队则分别夺得了第二名和第三名的成绩。
 



        “团结就是力量,坚持就是胜利”,惠利普人用行动验证了真理。打拼同一份事业,我们是凝心聚力的团队,奔着同一个幸福惠利普目标,我们付出不亚于任何人的努力;为了同一份惠利普智能事业,拼尽全力,不遗余力,惠利普人正以这样的状态无畏迎接未来的挑战!