惠利普集团标语

重大喜报:恭喜总装三线众志队首个达成阶段性品质零缺陷,实现历史性突破

时间:2019-09-23   来源:  作者:admin
        7月15日,中山工厂举行周一例行大早会,会上公布了中山工厂上一周的品质数据。数据显示,中山工厂总装三线众志队上周外仓筛选数据:1000个筛选总数,不良率为0,在中山工厂现有18条线体中占据第一的位置,上周品质数据实现零缺陷。 



        据完全统计,这是迄今为止,我司第一次实现外仓筛选数据不良率为零的重大突破,恭喜总装三线众志队成为我司首个达成阶段性品质零缺陷目标的团队,开创了品质征程新的里程碑,可喜可贺!
 

周董亲自表彰众志队全体家人

        感恩众志队的家人为我司的经营发展创造了巨大的价值,不仅提升了公司产能,更为公司创造了直接利润,本次付出更为品质目标做出了卓越贡献。正如蓝总所言,品质是我们的生命,是公司的尊严,感恩众志队在过去的生产过程中,付出了不亚于任何人的努力,以勤劳的榜样和用心的典范为我们全体家人做出了优秀表率,让我们更加有力量,更加有底气,屹立于热浪滚滚的微电机市场。
 

周董现场现金奖励众志队家人

        
 

周董向众志队的家人鞠上深深的一躬!

        2019是我们的品质年,为了实现一次不良率和客诉分别下降51%和70%的品质目标,公司倡导人人都是经营者,人人价值最大化,从产品品质到管理品质,我们从方方面面追求品质革新,达成经营贡献和顾客满足。所有惠利普人将心聚在一起,将拥有的技术、才能全部投入,倾注热情,拼命努力,朝着“品质零缺陷”,不达目标誓不罢休!