惠利普集团标语

广东惠利普第三届劳动技能大比拼圆满结束!

时间:2019-09-23   来源:  作者:admin
        为激励制造部各重点岗位工作者钻研业务,切实提高其理论水平和专业技能,全力提升生产制造品质,7月19日,广东惠利普第三届劳动技能大比拼在我司隆重举行,并于22日圆满结束,来自总装车间、准备车间共百余人报名参加了本次比赛。 

动员大会现场

        
 

比拼前准备

        本次比拼项目分为外观检、听音、放齿轮、放弹片、看焊点、焊锡、摆轴七个项目,主副裁判团共计14人,保障比赛公平、公正、公开。经过笔试和实操两轮角逐,最终来自总装16线余少华、总装13线陈小龙、总线1线谢艮香/陈国茶、总装6线王玉彩、总装1线廖彩花、总装6线唐锦芳、准备车间邹凤玲分别取得了以上项目的第一名次,祝贺获奖家人们用实力了证明自己,同时也向家人们展示了每一个岗位都有伟大的力量、学习的榜样。
 

董事长周爱明为第一名颁奖

        总装17线吴中琼、总装17线李燕青、总装4线孟莎莎/罗宗楼、总装1线尹满女、总装11线黎祖鑫、总装5线邢书旗、准备车间李亚莲分别获得了以上项目的第二名次;
 

总经理蓝小荔为第二名颁奖

        总装11线徐方容、总装4线黄红梅、总装5线李芳琳/朱晶晶、总装11线莫小兰、总装4线韦凤连、总装4线徐证明、准备车间余小军分别获得了以上项目的第三名次。
 

制造部总监龚峰涛为第三名颁奖

        更值得祝贺的是在“外观检”项目中,总装16线余少华、总装17线吴中琼将50%的不良品一个不漏地全部筛选出来,确保不良品零流出;通过本次比拼,我们有的家人展示了优秀的专业技能,有的家人能够在比赛中找出自己与别人的差距,认识到自己的不足,在优秀榜样的身上获得提升自己技能的动力。
 

比拼现场

        我们的每一个获奖家人都是普通从业者,从事着对大部分人来说相对普通的岗位,但是家人们心中都有一颗匠心,认认真真、兢兢业业地服务于自己的岗位,光彩华丽的背后是勤奋的劳作与埋头苦干。匠心造匠人,匠人筑匠品,在生产线上,简单工作重复做,重复工作用心做,一天一点的创新,日积月累的付出经过时间的沉淀终会成就一份伟大事业。
 

比拼现场

        感恩家人们的努力付出!我们每一个人都为惠利普人感到骄傲,为自己能够成为惠利普人而感到自豪,更为自己能够在惠利普的平台,生产制造出品质优秀的产品,服务于社会而感到无比的荣耀。未来的每一天,愿我们都能够继续不断钻研自己的业务,勤练兵,凭借自己的努力和技能收获物质和精神两方面的幸福,为社会贡献最大的力量,万分感恩!