惠利普集团标语

广东惠利普第一届宝贝夏令营圆满结束

时间:2019-09-23   来源:  作者:admin
        当暑期遇上童真,当生活撞上工作,家长们怎样安排孩子们的去处?
        2019年8月23日,广东惠利普第一届宝贝夏令营结营仪式在我司三楼幸福学堂举行,至此,为期一个月的夏令营活动圆满结束,来自    十一个家庭的14个孩子在这里度过了开心快乐的暑期生活。
 



        感恩公司大爱,考虑到暑期来临,惠利普家人们忙于工作无暇顾及家里的孩子们,因此,为解决家人们的后顾之忧,在总经理蓝小荔女士的大力支持下,广东惠利普第一届宝贝夏令营于7月23日正式开营,开放接收所有家人们的小孩。
 



        本次夏令营持续了整整一个月的时间,为丰富宝贝们的知识与才能,培养宝贝们的兴趣爱好,让宝贝们度过一个有价值、有意义的假期,公司精心制定了每一天及每一个时段的课程安排,并由相应的志愿者老师进行课程指导,全天候陪护宝贝们的成长。
 



        
 



        通过本次夏令营活动,宝贝们开心快乐地学习了国学、绘画、舞蹈、劳动等多元化的特色知识,并通过与身边小伙伴的日常相处中,增强宝贝们的人际交往能力。感恩公司领导,感恩宝贝们,感恩家长们,感恩所有的志愿者老师们,感恩有爱的所有惠利普人共同完成了这个盛夏的夏令营时光,本次活动也取得了圆满成功。
 



        感恩家人们给予公司的信任,愿意把宝贝们托付给公司;感恩各位大爱的志愿者老师们,给予宝贝们的耐心与呵护;老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,我们爱每一位惠利普的家人,爱每一位家人的家人,我们亦希望尽最大的力量为家人们提供帮助,解决家人们工作或生活上的后顾之忧。
 



        每一个笑容里饱含爱意,每一个拥抱里充满温度,在每一堂课程中积累收获,在每一刻时光里快乐成长。愿宝贝们学会自立自强,认真学习,做一个对社会有用的人。本次夏令营承载了公司、领导以及所有志愿者老师们的大爱,这一次结营仪式并不是活动的结束,而是爱的延续,也期待未来我们能制造并传递更多的爱。

        <精彩回顾>